Nettoyage des comptoirs de service
Diminuer les coûts et augmenter l’hygiène
JAY-Cool GmbH effectue un nettoyage professionnel et fiable des comptoirs de service dans toute l’Europe.
Dans les comptoirs de service des supermarchés, des boucheries et des épiceries fines, vous servez quotidiennement du fromage, des saucisses et autres grandes spécialités à un grand nombre de clients.
Les comptoirs de service se salissent rapidement en raison de la fréquence élevée des clients et des influences extérieures telles que les fuites de liquides, les restes de saucisses, de fromage et d’étiquettes. Cela les rend souvent inesthétiques pour le client. Cependant, des réglementations telles que LMHV (règlement relatif à l’hygiène des denrées alimentaires) et HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) jouent également un rôle important pour les comptoirs de service et ne doivent pas être négligées par les entreprises.
Il est prouvé que les comptoirs réfrigérés propres consomment moins d’énergie et protègent non seulement l’environnement, mais aussi les caisses de l’entreprise.
La plupart des entreprises ont trop peu de personnel ou trop peu de ressources pour être en mesure d’effectuer le nettoyage des comptoirs de service de façon autonome et régulière.
JAY-Cool GmbH effectue le nettoyage des comptoirs de service avec un personnel de nettoyage spécialement formé dans toute l’Europe et également en dehors de vos heures d’ouverture. Elle aide votre entreprise à se conformer aux réglementations et directives d’hygiène applicables et à réduire considérablement vos coûts énergétiques.
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