Nettoyage des entrepôts de congélation
Nettoyage en marche avec des machines spéciales
Le nettoyage des entrepôts de congélation dans les entreprises qui produisent, transforment ou vendent des aliments fait partie de tous les concepts HACCP. En raison des températures allant jusqu’à -20°C régnant dans l’entrepôt de congélation, ceux-ci doivent être éteints et dégivrés lors de la plupart des processus de nettoyage car l’eau gèle immédiatement au contact. En plus de l’énorme effort requis pour stocker temporairement les marchandises dans des locaux appropriés, cette procédure est très longue et coûteuse en temps et en argent.
JAY-Cool GmbH nettoie les entrepôts de congélation avec des machines spéciales et un nouveau procédé à la vapeur sèche. L’entrepôt de congélation n’a plus besoin d’être éteint pendant cette procédure de nettoyage et reste en service pendant toute la durée du nettoyage.
Le procédé de nettoyage à la vapeur sèche est totalement exempt de produits chimiques et d’éclaboussures d’eau et est donc particulièrement respectueux de l’environnement et écoresponsable. Les substances polluantes sont reprises dans le même processus de nettoyage et ensuite éliminées de manière professionnelle.
Grâce à cette méthode de nettoyage, les entrepôts de congélation peuvent être nettoyés régulièrement sans entraver leur fonctionnement et sans influencer les aliments qui y sont stockés par des interruptions de froid ou des aérosols.
Demandez un devis gratuit.
Vous recevrez votre devis sans engagement sous 48 heures!